Ir al contenido principal

NUESTRO 2X1

Aprovecha los dias lunes y jueves (no festivos) de nuestros 2x1 en platos, pides una y llevas el segundo totalmente gratis.

Comentarios

Entradas populares de este blog

CABO VERDE ¡PARA VIVIRLO!

A una hora de Pereira y sobre un hermoso colorido y extenso valle de cultivos de caña de azúcar, a los pies del imponente río Cauca y Risaralda, de las mágicas montañas matizadas y mezcladas por la biodiversidad agrícola y pecuaria., y a un paso de los municipios de La Virginia, Belalcazar, Viterbo, Belén de Umbría y Anserma entre otros, se encuentra este exclusivo sitio para practicar y disfrutar de la mejor pesca deportiva de la región. Quien llega a Cabo Verde, Se encuentra con la sorpresa de un ambiente de confort y elegancia, una decoración tropical de muy buen gusto y atractivos lagos para el disfrute en familia. RESTAURANTE: Deléitese con la especialidad de la casa “Mojarra Roja (frita, asada o en salsa criolla) y la exquisita cazuela de pescado, así como una gran variedad de platos Nacionales e internacionales. NUESTROS TURISTAS DISPONEN DE UNA AMPLIA CARTA DE MENÚ Y LA ESPECIALIDAD DE LA PARRILLA AL  CARBÓN DELEITESE CON LOS AROMAS, SABORES Y  COLORES DE NUESTRA  GASTRONOMÍ

NUESTRO MENÚ

Cabo verde tiene para ustedes una gran variedad de platos, empezando por su especialidad de la casa (la cazuela de pescado y la mojarra). Tambien tenemos nuestro menú en plataforma digital.

EL BAGRE UNA DE NUESTRAS ESPECIES

EL BAGRE ES UNA DE LAS ESPECIES FAVORITAS Y EXCLISIVAS DE CABO VERDE Los bagres constituyen las especies más comunes de nuestras aguas y las más abundantes. Pertenecen a la familia Pimelodidae, de "Pimeles" que en griego significa grasa u obeso; este nombre fue puesto posiblemente por su gordura o carne aceitosa. Su tamaño es variable y desde el pequeño burrito, propio de acuarios, se encuentran los grandes, como el amarillo, blanco o el sapo.   Pimelodus Clarias (Bloch, 1795), es el bagre amarillo; amarillo pintado; amarillo manchado, bagre misionero; bagre overo; mandiá saigú. Los bagres son peces de piel lisa desprovista de escamas y representados en nuestras aguas por más de veinte especies. La mayoría tienen la aleta dorsal y pectoral provista de una espina punzante, salvo el bagre sapo que carece de toda defensa, pues ni dientes tiene. La coloración varía y depende de la especie. El bagre amarillo se identifica por su color amarillo oro y las manchas negras, ple